После голосования ГМ и офицеры примут решение.
Результаты голосвания будут приняты к сведению, но не будут являться стопроцентным фактором.
Вы "За" или "Против" возвращения к нам Початка?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Опрос
Поделиться12007-05-23 13:01:40
Поделиться22007-05-23 13:50:36
ну я голосовать не буду, непральна это как то)
Поделиться32007-05-23 15:22:20
А где вариант "положить" ?
Поделиться42007-05-23 16:46:48
Всех кто не проголосует будем считать нейтралами
Поделиться62007-05-23 19:22:25
Початко в студию!!!
О заодно проверим являюсь ли я офицером
Отредактировано menelaus (2007-05-23 19:23:20)
Поделиться72007-05-23 21:38:01
да за канеш
Поделиться82007-05-23 22:03:14
против однозначно, потому как ибо
Поделиться92007-05-23 22:35:34
Извини поч я против и дело не в том что у нас появились вары, а в поведении.
На данный момент я не вижу того что моглоб тебя у нас держать ибо идёшь ты за своей левой ногой а не здравым смыслом слишком часто(. Как класс лидер нейтрально, как офицер против.
Поделиться102007-05-23 23:00:39
ну то что тиа и кекс будут против - это было ясно с самого начала...не удивлен ниразу)
ты папа в чем то прав, да я канеш нередко психую и набираю ту самую команду...потом раскаиваюсь) как сичас например...чтож, пап, ты один из самых мной уважаемых людей в гильде, и раз уж ты против (да и КЛ и офицер до кучи), то думаю в гильде мне точно ловить нечего...чел ты очень даже уравновешенный, и если уж я твой лимит доверия исчерпал, то сначит я охуел совсем)
Сорри за неспортивное поведение. тут я вощем изложил свои обещания/предложения/извинения, если не верите/не хотите верить/просто уже заебал/нам похуй (нужное подчеркнуть) то абзац.
вобчем не знаю, будите ли вы что-то обсуждать (стоит ли?не думаю..не настока я важен для гильдии), но заявку наверна сниму...те кто со мной захотят пересчься - пересекуцо (как то тима моя и ювелиры-консультанты Шао с Меней))...а кто не хочет - тот не пересечцо.
за сим заканчиваю.
гудлак.
ПыСы
пишите еси че, и я громко скажу ХУЙ во время ваших вайпов на магеридоне)чиста шоп не расслаблялись)
Поделиться112007-05-23 23:39:28
за...
Поделиться122007-05-24 00:27:19
Против
Поделиться142007-05-24 10:35:11
у початко опять usualls? что-то часто у вас и много у кого в гильде они)) чупочаток)пей новопассит, валерьяочку...мне-то похер вообще, но этот отморозок больше места ж нигде не найдёт..а хоть какой-нть толк от него иногда будет я думаю...так что я наерна я в целом даже за..) хотя мой голос я думаю учитывайте как полголоса...типа я как не при делах ведь:)
Поделиться152007-05-24 12:20:12
ya za pochatka!! hot ne v gilde i neigrau uze..
Поделиться162007-05-24 16:53:58
Я за, с ним всегда было весело, и даже если он будет баластом я думаю он никому не помешает спокойно играть=))
P.S.: он всегда был таким и многие его любят за это. А старички чтото все позабыли быстро.....
Поделиться172007-05-24 18:32:21
Угу. Мне не помешает, поскольку прочно прописан в игноре. И именно потому что я помню, хех.
Отредактировано tia (2007-05-24 18:32:37)
Поделиться182007-05-24 21:49:26
Папаган, а ты читал https://jaedenar.bbok.ru/viewtopic.php?id=257. ?
"Как офицер против", а вот вчера у нас, к примеру, рейда не было из-за отстутсвия оффтанка. И это совсем не круто, если честно, найди пжлста тогда как офицер нам оффтанка, который регулярно он-лайн будет сидеть.
Кокс, +1, чё-то вообще все такие серьёзные стали и забыли ху из ху. А чувак вон и извинился и пообещал не делать впердь такой херни и сидеть в проте. Ну зачем ему давать шанс? Папаган, ты никогда не психовал? Из рейда никогда не выходил по среди Караджана?
Короче хуета какая-то. Отшиваете как чужого человека какого-то. А куда ему теперь идти? Некуда. Тока если к бургам-нубилам каким-нить.
Отредактировано Bogiar (2007-05-24 21:50:08)
Поделиться192007-05-24 22:22:10
акинаву взяли, зоксона взяли, а Початка нах, лолз какие избирательные
Отредактировано menelaus (2007-05-24 22:22:24)
Поделиться202007-05-24 23:52:27
я хз ситуацию. видимо изза спеков но это вполне нормально решалось обсуждалось. лан фиг со стратегией. по общению хороший вроде малый. заааааа. верните его потому что он СВОЙ а не откуда то прийденный
Поделиться212007-05-25 00:42:04
Тут многие люди знают его со старта сервера. Если вы думаете, что он 2 раза вот так вот из гильды выходил, то вы глубоко ошибаетесь. Такая фигня раз 10-15 уже была. И я уверен, что через какое-то время он благополучно нажрется и свалит снова. Я вообще человек терпеливый, но мне это надоело. Кстати, Боги, танков у вас сейчас помимо Папы как минимум 2. Что мешает? Так что наличие танков - не аргумент. Ну по большому счету мне пофиг ибо игнор - ФТВ.
Поделиться222007-05-25 01:20:59
Тиа, если бы он сказал возьмите меня обратно, но я себя также буду похуистически вести - это одно, а када чувак говорит, что в последний раз все дела и извиняется (чего раньше не было) - это уже совсем другое. А наличие в гильдии танка и активного танка, который по вечерам бывает он-лайн _регулярно_ - тоже совершенно две разные вещи.
Поделиться232007-05-25 07:48:45
мда тиа ,ты хоть сам вчитывался в то что по написал тыж по моему и не сидел с нами в гильде потому что не переваривал всяких эмоциональных людей ,вот и сидел с кибербургами которые только и знали что надо только играть .так что если ты рещил с нами в гильде сидеть то тебе пора уже привыкнуть к тому что тут такой народ .Люди не забывайте что это игра а не бла новая страна за которую вы тресетесь
Поделиться242007-05-25 09:55:31
воздержался
Поделиться252007-05-25 10:28:12
мде ну и развели дибаты
присутствие народу на форуме радует.
пц я согласен абсолютно со всеми комментариями и очень хочу верить в лудшее хз
короче раз тут большая часть не может жить без поча не стану ему мешать играть в нашей гильде, есть одно НО
ничего с его возможным возвращением под него меняться не будет.
Мы и так меняем всё слишком часто это уже начинает походить на маразм.
И в таком случае, если он готов бегать без каких-либо претензий и возгласов недовольства чем-либо в гильд чате до момента необходимости в нём гильдии пускай так и будет.
А если начнётся старое аля поменяйте всё под меня, а я завтра снова свалю то это будет последней каплей и окончательно дискредетирует этого человека в моих глазах.
ПС. Ты Поч бля как моя младшая сетричка то понос, то золотуха хрен знает что от тебя ждать пораб уже взрослеть и меньше зависеть от настроения.
Поделиться262007-05-25 10:41:16
2 тиа
да я помню почему игнор. потому что я прокомментировал непонятки по поводу курсов которые ты выдал...причем в гильд-чате. не обращаясь к тебе конкретно, просто заявив что курс оф викнес - крапоспелл, нон юзебл и ващще. на что ты отреагировал неадекватно имхо - довольно резким тоном сказал что разговариваешь не со мной и вабче, в результате получил ответ. а игнор...ну дело твое. я умею признавать свои ошибки, ты нет...но это уже наши личные проблемы.
по поводу 10-15 раз. ну давай вспомним - 1 раз я ушел из НФ. когда на 60 мне тупо было неча делать. ты, костя, сорша, шао, сидели на БГ, меня это не перло. потому и ушел в десроу в конце-концов. кстати костя был не прав когда сказал что я первый свалил. первыми были думприст и думлок.
то что было в Ы и сервантах ты уж точно никак застать не мог, ибо благополучно зависал в тирас валеш.
отсюда я ухожу в третий раз. так что загнул ты.
2 менька
блять. корова-шоман зоксон? пиздец.
2 боги и все остальные
спасибо ребят за поддержку, но рвать жопу в надежде попасть в рейд (конкуренция блин) и потанковать (от чего меня воротит) чета неохота. так же неохота чтоб мне тыкали тем что "вот тебя взяли обратно на таких то условиях, так что сиди и не пизди". а тыкать будут. поспорить могу) вобчем лучше буду занимацо тем что мне нравицо (ипашить аленеф на БГ и бегать на арене...вчера отожгли кстати)) и ....ну пасморим чего буит дальше...
2 папа (ты запостил когда я писал)
да никада ничего под меня не меняли) меняли под бургов, под возможный пве прогресс, которого пока нет, но думаю буит...я пока такой чести не удостоился))
почему я меняю решение счаз - просто почитал форум и понял. я тут просто не нужен. нужен тока некоторым с целью попиздеть, а это мона и без гильды сделать...френдлист никто не отменял, а венте костя обещал не банить пока выебывацо не начну)) в самой гильде это вабче ничего не изменит. а у меня тока гемороя добавицо.
Отредактировано pochatok (2007-05-25 10:47:44)
Поделиться272007-05-25 10:52:58
"вот тебя взяли обратно на таких то условиях, так что сиди и не пизди"
камень в мой огород принял отвечаю.
Со своей стороны считаю это элементарным предупреждением и самозащитой от головомоек (чёрт меня дёрнул влезть в офицеры и Кл начинает пухнуть голова, пц иногда задумываешься лучше уж тупые дисциплинированные буржуи). Ну а ты чего ожидал?
По мне так это абсолютно логично коль так вышло, стоит показать себя для начала с обратной стороны.
Или я опять не прав?
Поделиться282007-05-25 11:20:30
Из НФ ты уходил как минимум раза 4, в Найте, Ы и еще какой-то там след гильде я был, и только когда последняя развалилась, я ушел вДесекрейшн, а когда дисбанднули Десе - в Тирас. Так что кой-чо знаю таки.
Поделиться292007-05-25 11:30:23
забей пап...кидал не тока в тебя)
я знаю что это логично, просто подумав я понял что это в конце-концов может принять слишком хуевые для меня формы. вплоть до превращения игры в работу.
не высказывания вроде "ты танком быть обещался? так какого хуя ф фури?"...а "ты танк, про дпс забудь. шмотки брать буишь тока когда оно вабче НИКОМУ не нада буит"...кстати тенденции к вечному танкингу уже намечались. тот же кот одет покруче меня, и мне его догонять при моем онлайне с месяц....а задрачивать у меня желания никакого нет. на вещи же дпсерские в той же каре претендуют роги, ханты, друли. и любому из них тот же нек с лошади достанецо куда раньше меня. вобчем задрачивать кару до посинения я не хочу. а спекацо туда-сюда никаких денег не хватит.
фармить же в прот спеке (что бы то ни было, кроме аха) это вабче пиздец полный. ну мне тебе об этом рассказывать)
вобчем пап, я это говорю к тому что для меня возвращение обернецо огромным гемороем. и вынужден я буду занимацо тем что мне не нравицо в добровольно-принудительном порядке.
Поделиться302007-05-25 14:47:13
парни блаааа вы бля как маленькие дети ведете себя как на фронте войны ,вы что о хуели ? лично мне было всегда плевать я всегда поддерживал вас но вы счаз показали себя так ,как мои друзья называют вас геймирами причем глупыми и забитыми на одну хуйню если прогреса нет то вы ищете одного чела на которого можно все спехнуть и зделать полным пидорасом и внущить эту мысль всем остальным