WoW - Jaedenar - No Fear Guild

Объявление

Наш рейд календарь

>>FOR English<<                (Raid Planner)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW - Jaedenar - No Fear Guild » About our forum » Сайт гильдии

Сайт гильдии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ShaoMao написал(а):

зЫ: а может разбить как то по подтемам, то что я умею крафтить (список периодически обновляется) и флудильню \ предложения \ комментарии?  помоему так удобнее будет

сори за то что не в тему но
Этот форум только для того чтобы привить привычку посещать форум гильды, так как позже у гильды будет свой сайт и каким он будет по структуре в очень многом зависит от этого форума так как тут становится ясно какие темы востребованы какие нет, а также как лучше сформировать форум по тематикам. Так что, разделы будут манятся не тока по структуре но и тематике до тех пор пока форум не станнит максимально удобным, затем после создания полноценного сайта гильдии он будет перенесен туда уже в том виде как он мягко говоря вырастит здесь с вашей помощью. (так что все ваши пожелания и предложения будут рассмотрены через некоторое время для них будет отдельная тема)

0

2

По моему опыту сайт гильдии популярен только среди 30-50% гильдийцев и не больше в силу того что многие просто не фанаты читать форумы и сайты и как ни дави на народ ничего он толком читать-писать не будет. Поэтому некоторые гильдии делают сайт из трех листов: аплай, дкп, регалка на рейды (кстати видел класную пхп регалку очень удобную мб найду ее исходник, там прямо по разделам сразу делится кто куда во сколько какой класс на сколько опоздает и заранее кого берут можно выставить).

В тему: я тоже жду крафтем. w !gem for info.

0

3

Это перенесено сюда из темы про камешки :)

0

4

я понял что роды сайта гильды затягиваются ..... давайте кароче если комуто не в падлу этим заниматся пишите в месте родим думаю ченить приятное

0

5

и хост нормлаьный давайте чтоли...

0

6

Есть предложение: в разделе рейды сделать подраздел, куда будут складываться тактики на боссов - дабы облегчить их поиск. Ибо сейчас там есть темы с записями на рейд, дальше их будет больше, и найти нужную инфу быстро будет сложновато. Возможно, позже будет смысл дифференциации этого подраздела на отдельные инстансы.

0

7

ну мона буит прикрутить раздел "состав", где буит ник и линка на перса в армори

0

8

ууауауауа армори... ето та ипучая бета при открытии которой кампутер вешаеца и просит йада?

0

9

да лана вешаицо, ток чутка подвисает)
тем не менне линки прикрутить - делов на 5 минут...зато какая информативность)

0

10

Серый у тебя никаких других расцветок для фрума нет?
Черный - жопа просто для глаз, приходится делать реверс цвета и читать черные буквы на белом фоне - тогда все ок.

0

11

так сойдет ????

а ваще нада нормальный сайт делать .... если ктото в этом будет участвовать то поднимайте руки и начнем

0

12

я ниумею)
а так приятнее для глаз стало

0

13

Да, так намного лучше :)

Только вот задний фон я бы вместо темно-темно-серого поставил посветлее и тоже в коричневых оттенках как остальной форум, для сохранения цветовой гаммы. Но это уже мелочи.

Отредактировано Armatura (2007-04-12 18:09:36)

0

14

мммм... а почему часть тактик на Кару валяеццо в разделе "Другие инсты"? И темка про Энеми каст бар на Арана тож там?

0

15

йа вот тоже думайу, что надо как-то переименовать ентот подфорум. (:

0

16

дак отку я знал что так хрень тоже в каражане :)  в воскресенье все переделаю

0

17

хади ф Каражан. :)

0

18

Седня форум чето глючит, перенаправление работает в 1 разе из 3-х
Ты там ниче не химичил, Серый?
Как от армии отмазался?

0

19

Серёга, поменя пжлста интервал между отрпавлениями сообщений с 1 минуты до секунд 8, а то жесть... :)

0

20

картинка верху что ты прилепил съезжает направо см. на два

0

Вы здесь » WoW - Jaedenar - No Fear Guild » About our forum » Сайт гильдии