WoW - Jaedenar - No Fear Guild

Объявление

Наш рейд календарь

>>FOR English<<                (Raid Planner)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW - Jaedenar - No Fear Guild » Recruiting (Рекрутинг) » genadiy 10 левел маг

genadiy 10 левел маг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ген, напиши более подробно о себе, вот здесь указано как нужно оформить заявку:
Форма заявки
Если хочешь к себе внимательного положительного отношения, нужно хотя бы в начале проявить внимание и уважение и сделать первый шаг как полагается. ;)

0

2

в общем, тут была заявка от Геннадия, которая содержала только название темы, без текста.
Поэтому мой ответ стал первым в теме, особенности (глюки) форума.
Сообщение Гены никто не удалял.

0

3

мля нахрена заявка человеку 10го лвла если он ваш друг или знакомый?))))))) бюрократы хреновы)))))))))))))
или это не так?) тогда давайте по всей строгости чтоб прифигел))))))))))))))))))))

0

4

Не знаю насчет знакомства, я видел только заявку этого вот содержания "genadiy 10 левел маг" - больше никакой инфы )

0

5

снова чей-то твинк шпийон :D

0

6

может форум поглючивает?

0

7

Всем доброго дня!

Хочу извиниться, когда писал заявку – я не зарегистрировался, наверно из-за этого тема оказалась пустой.

<Nickname> <lvl> <class>
Genadiy 26 lvl mage

*имя, возраст
Генадий, 24

**как давно в ВоВе, где раньше играл(а), желательно название предыдущей гильдии и рилм
Играю около 2-х лет. Основным чаром был варриор 70 лвл на стонмауле. ПВЕ прогресс – все включая  Накс, в БК к сожалению успели только Каражан и Грул (на фарм статусе). Гильдия была дизбанд.

***почему желание присоединится именно к нам, есть ли кто знакомый в нашей гильде
После развала гильдии решил начать все заново. Сервер выбрал рандомно, а о Вашей гильдии услышал много положительных отзывов будучи уже на джаеденаре. В общем-то все.
Знакомых естественно нет.

****установлены ли Ventrillo, аддоны КТМ, СТ + какие еще используеш?
Конечно все установлено. Аддоны для мага пока не использую.

*****дополнительная информация по желанию
Через две недели будет 70 лвл

0

8

круто, скилловые игроки нам всегда, думаю, пригодятся. :)

0

9

ипать учитесь через 2 недели 70))))) уважуха)
слушай а почему маг?) они щас чот не так сильно жгут может варлок?)
На самом деле настойчиво дажеб рекомендовал лока ибо в толковых руках они риал жгут)))) да и спотов под них в 25ппл рейдах больше ЗЫ.
для человека прошедшего столько рейд инстов думается ни 1 класс не будет геморойным (траблы могут быть только с хилом и то наврядли).
В общем-то если всё что написано правда я всеми руками и ногами за. Нам нужны скиловые игроки!.
Осталось дело за малым инвайт и знакомство).
Хех мой ровестник это ужо интересно)
А где живёшь?)

0

10

а можно ник вара узнать?

0

11

cвяжись в игре (ники Kotik, Kostyanich)
принимаем, по поводу классов объясню ситуацию...

0

Вы здесь » WoW - Jaedenar - No Fear Guild » Recruiting (Рекрутинг) » genadiy 10 левел маг