WoW - Jaedenar - No Fear Guild

Объявление

Наш рейд календарь

>>FOR English<<                (Raid Planner)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW - Jaedenar - No Fear Guild » Recruiting (Рекрутинг) » triple :)

triple :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такой вопрос, кажется, что лучше задать тут, т.к. другого места не нашёл)

Решил продолжить играть, меньше чем через неделю куплю БК и проплачу акк(давно собираюсь, но терь точно). Так же со мной продолжают играть 2 друга)

Место проживания: г.Жуковский МО

Ники и классы:
Wonderman 60 lvl rogue (1 exp till 61) =))
Grunk 60 lvl war
3 ник не помню, парень продолжит качать шамана (лвл примерно 40)

Бывшая гильдия: был в сос, закончил играть перед тем как она развалилась и не застал этого. У человека, который играет за шамана, похожая ситуация. "Grunk", вроде, не был в рус гильдиях.

Опыт: у меня всё те места, где был сос(зг фулл, ак20(4\6), мс (все, кроме рагны и мажора))

Онлайн: не могу ответить, всегда по-разному. За себя могу сказать, что могу быть в онлайне до 22 и после 24-01 стабильно, да и в это время тож.

Суть вопроса в чём: смогут ли принять в гильду всех 3 игроков? Хоть играть буду примерно через неделю, куда идти хочеться решить по-раньше.

Заранее спасибо за ответ.

0

2

Я не против, ждем что скажут другие офицеры.

0

3

Вондермана помню... ) остальных хз, но ребята нормальные, только за )

0

4

ктото у нас есть уже из г. Жуковского )
ну моя позиция всегда просто при приеме "первый" раз (ну в смысле мож раньше с кем и играли а щас по-новой), вообщем, я за, еси не понравится, как показывает практика люди уходят сами...

PS больше общайтесь на венте с народом, если есть возможность, тогда будете в курсе всех событий и т.п...а то тут конфликтов было наезжали на меня пару раз лоу лвл да и 70-е тоже по всяким поводам, будучи не в курсе ситуации...

0

5

в принципе сейчас лето с его долбаной нестабиьльностью и гильдия набирает на данный момент активно народ. а что с ним делать будем думать после ибо 3й рейд пока не очень светит но будет видно (я про кару)
Я вон вчера записался на Грула и с сестрой впервые в жизни решил погулять)))))) ну пошли посидели 3 часа по пиву туды сюды). тут она мне такая а пошли в барчек познакомлю с знаомыми посидим шары погоняем. Я ей бля сеструх а у меня Грул и вижу она на меня смотрит типа бля впервые решила с тобой потусить а ты мне снова про свой комп. Позвонил Михе слава яицам тот к 9ти сказал за меня зайдёт. Пошли в бар и очень я не плохо оторвался правда и за не кислые бабки но это можно еси не слишком часто. Зато познакомился с подругой её бля симпотная не тупая общительная и вот хз чеперь какбы не подсел как на наркотик вот так бывает))))).
Эт а играть в принципе щас не суть важно в какой гильде СОС МСП или ХОФ мы не слишком сильно отличаемся, ну СОСы конечно может и примут но у них щас 3й рейд почти сформирован и влезать в него будет гемор а 4й делать я не уверен что захотят (снова про кару) ХОФ всё сами хз что хотят я не вижу особо чоткой линии развития гильды ходят по гряблям по тихоньку (так типа семья большая часть друг друга в житухе как родственникоыв знает) ну а мы  ну чо мы чот пытаемся. Да развитие нашей гильды на данный момент может показаться излишне агресивным, нестабильным возможно, но это опятьже диктуется чисто летом и если доживём к сентябрю там будет совсем по другому. Пол гильды оденется будет чисто по 25мэн бегать а более новый народ и слабый по эквипу сначала по карам и начальным 25мэновым для опыта). Так что возможно ты и по адресу обратился)

0

6

Пишите в игре Kotik-у или мне в приват.

0

7

Kostyanich написал(а):

ктото у нас есть уже из г. Жуковского )

имбаплечи наши из Жуковского)

Отредактировано Mix_A_Mix (2007-05-31 12:21:21)

0

8

Блин, карту переоформляю, сёня должны были привезти, а не привезли. Сказали завтра или послезавтра)

0

Вы здесь » WoW - Jaedenar - No Fear Guild » Recruiting (Рекрутинг) » triple :)